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		Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
 
	- 
		Antipasti misti (Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilzen
		mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet) (Vegan) 
	- 
		knackige Blattsalate mit Croutons und gehobelten Parmesan
		sowie Balsamicodressing und Apfel-Honigdressing 
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		Fenchel-Orangensalat mit Pinienkern (Vegan)
 
	- 
		Basmatireissalat mit Papaya, Nüssen und Rosinen (Vegan)
		  
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		Karotten-Ingwersuppe (Vegan)
		  
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		Orangen-Thymianrisotto mit Walnüssen und
		glasiertem Chiccoree (Vegan) 
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		Rote Bete in Kokoscurry mit Korianderreis (Vegan)
 
	- 
		gebratener Tofu auf Pak choi und Glasnudeln (Vegan)
		  
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		Tiramisu
 
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		Bananentötchen mit Schokolade und Chili (Vegan)
 
	- 
		Panna Cotta mit Himbeeren
 
	 
	Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.