Vita - Oliver Liebmann

2010 Selbständig im Bereich Catering und Event

2009-2003

Selbstständig / Geschäftsführer  im Restaurant  & Catering„sachs“  Tafelfreuden GmbH & Co.KG

2003-2001

Chef de Cuisine / Küchenleitung  Restaurant „Dressler“ „Reinhard´s und Landhaus

2000-1999

Sous-Chef Restaurant „Dressler“ Unter den Linden Berlin, Deutschland

 
1999-1997

Sous-Chef  Hotel „Holiday Inn“ (Ausgezeichnet mit 3 Awards) Rastatt, Deutschland

1997-1996

Chef de Cuisine Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz

1996-1995

Entremetier  Restaurant „Gude Stub“(Ludwig Bechter, Sternekoch)  Bühl Baden, Deutschland

1995

Chef de Cuisine Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz

1994

Sous Chef Hotel „Villa Post“ Vulpera, Schweiz

1994-1993 Sous Chef Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz
1993-1991 Militärdienst Luftlandedivision Fallschirmspringer
1991-1990

Sous Chef Hotel „Weinberg“ Bühl Baden, Deutschland

1990 Sous Chef Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz
1989

Entremetier Hotel „Viktoria“ Gstaad, Schweiz

1989-1985

Ausbildung zum Koch Hotel „Rebenhof“ Baden-Baden, Deutschland

 

"Heilkräuter und Gewürze im Ayurveda und deren praktische Anwendung"

01.04.2017  14:00-18:00Uhr
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