Kulinarische Anregungen

Herzhaftes Fingerfood und Canapés

  • Auberginenröllchen mit Ricotta und Tomaten
  • Kürbis-Ingwerquiche mit Schmand
  • Ziegenkäsepralinen mit Thymianhonig
  • Büffelmozzarella mit kleinen Strauchtomaten und Basilikumpesto
  • Thunfisch im Gewürzmantel mit Wasabicreme
  • Zitrus gebeizter Lachs auf Blinis
  • Matjestatar mit Äpfel auf Schwarzbrot
  • Vitello Tonnato mit Kapern
  • Kalbsbuletten mit Spinat und Dijon Senf
  • kleine Wraps mit spicy Hühnchen

Süßes Fingerfood und Canapés

  • Carrot Cake mit Physalis
  • Fruchtspieße mit Minzpesto
  • Schokoladenmousse mit Himbeeren
  • Grießflamerie mit Kirschen

Büffetvorschlag

  • Gurken-Apfelsalat mit frischem Meerrettich
  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
  • Antipasti misti (Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilzen
  • mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet)
  • knackige Blattsalate mit Croutons und gehobelten Parmesan
  • sowie Balsamicodressing und Apfel-Honigdressing
  • Hausgebeizter Gewürzlachs auf Fenchel-Orangensalat mit Pinienkernen
  • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
     
  • Fenchel-Orangensuppe
     
  • Sesamgnocchis mit Rauke und Grana Padano
  • Rotbarsch mit Pak Choi, Kokos-Ingwersauce und Süßkartoffeln
  • Maishuhnbrust mit Parmaschinken, geschmolzene Tomaten und Polenta
     
  • Passionsfrucht Creme Brûlée
  • Birnenmousse mit Kardamom und Chili
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

Menüvorschlag

  • Zitrus gebeizter Lachs mit Fenchel, Friseesalat und Nelkenöl
  • Butternusskürbissuppe mit Kokos
  • Kalbsrücken rosa gebraten mit Karotten und grünem Spargel an
  • Kartoffelgratin
  • Passionsfrucht Creme Brûlée


Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.

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